Categorias
Notícias

9ª Corrida das Pontes movimenta nosso Recife

E mais uma vez os quenianos levaram a melhor na Corrida, que ocorreu na manhã deste domingo, no Marco Zero.
9ª Corrida das Pontes no Recife
O sol escaldante não foi páreo para Stanley Kipcircmir, que cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, com o tempo de 30 minutos e nove segundos. Entre as mulheres, o domínio também foi do Quênia. Selly Jepkemboi conseguiu o tempo de 36 minutos e 12 segundos e ficou com a medalha de ouro.

Atletas de todas as idades participam esta manhã da 9ª Corrida das Pontes do Recife. A competição acontece pelas ruas dos bairros da Boa Vista, São José e Santo Antônio, no Recife. A prova é dividida em três etapas: corrida infantil de 2/1 km, a corrida de 10 km e a caminhada de 5,6 km.

Todos os atletas receberam chip de cronometragem, água barras de cereal e isotônicos. As inscrições foram feitas no Ginásio de Esportes Geraldo Magalhães, o Geraldão ou através do site do JJS Eventos ao custo de R$ 40.

Este ano, o primeiro colocado nas modalidades masculino e feminino da corrida geral de 10 km recebem uma moto Kasinski Prima. O segundo colocado ganha R$ 3 mil, o 3º ficará com R$ 1,5 mil, o 4º receberá R$ 1 mil e o 5º, R$ 750.