Categorias
Notícias

7ª Edição do Restaurant Week em Recife

De 7 a 27 de Outubro, Recife recebe o melhor festival gastronômico do mundo.

Restaurant-Week-Recife

Que tal Sair da rotina e saborear mais do que uma boa comida, mas um cardápio com uma verdadeira obra de arte?! É esse diferencial que podemos conferir participando da sétima edição do Restaurant Week em Recife.

Com a temática de Flores e Frutas, os chefes e restaurantes participantes trazem uma culinária inusitada e uma experiência gastronômica única para todos os participantes!

Pelos preços fixos de R$ 34,90 no almoço ou R$ 47,90 no jantar, os recifenses vão poder escolher um menu com uma entrada, prato principal e sobremesa. O projeto incentiva, ainda, a doação de R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna, entidade sem fins lucrativos que trabalha para desenvolver o potencial das novas gerações.

A primeira semana, de 7 a 14 de outubro será destinada apenas para clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black. E, de 14 a 27 de outubro, o evento atenderá todos os públicos.

Os restaurantes que já estão com participação confirmadas são: Mr. Carnes(pratos que ilustraram a matéria), Nez Bistrô (Casa Forte e Pina), Na Varanda, Vila Cozinha, Club Du Vin, Pantagruel, IT, Azu, Bistrô Maison, Eki (Rio Mar e Shopping Recife), É, Kisu (Rio Mar), Armazém Guimarães (Rio Mar), e Deli Barchef (Rio Mar e Casa Forte), Taberna Portuguesa, Ponte Nova, Mirage (no Hotel Atlante Plaza), Ça Va, Recanto Lusitano, Seven, Don Ferreira, Giardino, Hot Spot.

O Restaurant Week foi criado nos anos 1990, em Nova York, e atualmente acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo, sendo 20 brasileiras.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *