Categorias
Notícias

Recife recebe o Restaurant Week em outubro

Recife irá receber um dos eventos gastronômicos mais aguardados da cidade. Reunindo restaurantes de diversas localidades do Estado, o Festival Restaurant Week acontece entre os dias 08 e 28 de outubro. O evento, que adotou nesta edição o tema ‘Queijo Coalho’, irá reunir os melhores restaurantes pernambucanos com a proposta de democratizar a gastronomia local. Casas do Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Carneiros, Caruaru, Serra Negra (Bezerros) e Petrolina irão oferecer menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos.

Os clientes terão menus com opções de entrada, prato principal e sobremesa, aos preços fixos de R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar), mais R$ 1,00 que será doado a uma instituição social. Entre os pratos oferecidos, os clientes irão encontrar pelo menos duas opções que terão o queijo de coalho como um de seus ingredientes.

A primeira semana do Restaurant Week, de 08 a 14 de outubro, estará reservada aos clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black, que poderão conferir os menus em primeira mão. O período oficial, de 15 a 28 de outubro, estará aberto a todos os clientes.

Além de divulgar e democratizar o trabalho de chefs e restaurateurs, o Pernambuco Week contribui para fomentar a economia e o turismo gastronômico interno no Estado. Durante o Festival, o movimento dos restaurantes sempre sofre um aumento substancial, devido ao preço dos menus que sempre estão bem abaixo dos praticados normalmente.

O site restaurantweek.com.br irá divulgar os cardápios e o serviço completo de todos os restaurantes participantes durante o Festival. É recomendado que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *